top of page

Barres de céréales aux flocons d’avoine

Idéal pour les goûters des enfants ou pour les sportifs emballé dans un Bee Wrap


Recette barre de céréales aux flocons d'avoine

Ingrédients pour votre recette de barre aux céréales

50g d’abricots secs

50g de dattes

40g d’amandes effilées

270g de flocons d’avoine

30g de graines de courges

70g de miel

100g de compote

60g de purée d’amandes blanches

40g d’huile de coco

1 pincée de fleur de sel


✔️ Préchauffez le four à 150°C (th. 6)

✔️ Coupez les abricots et dattes en morceaux.

✔️ Placez tous les ingrédients secs (abricots, dattes, amandes, flocons d’avoine, graines de courge et fleur de sel) dans un mixeur et mixez grossièrement. Mélangez avec le miel, la compote, la purée d’amandes et l’huile.

✔️ Déposez la préparation dans un plat rectangulaire de 20x30 cm recouvert de papier sulfurisé, tassez bien la préparation et enfournez pour 45 min de cuisson.

✔️ A la sortie du four, laissez reposer jusqu’à complet refroidissement puis coupez les barres.


⏱ Pas beaucoup de temps ?

Découvrez en boutique les barres de céréales chocolat de Labio Gourmand.


Barre de céréales pour les sportifs
Recette testée et approuvée par Lucas lors de ses sorties de vélo 😋








bottom of page