Idéal pour les goûters des enfants ou pour les sportifs emballé dans un Bee Wrap
Ingrédients pour votre recette de barre aux céréales
50g d’abricots secs
50g de dattes
40g d’amandes effilées
270g de flocons d’avoine
30g de graines de courges
70g de miel
100g de compote
60g de purée d’amandes blanches
40g d’huile de coco
1 pincée de fleur de sel
✔️ Préchauffez le four à 150°C (th. 6)
✔️ Coupez les abricots et dattes en morceaux.
✔️ Placez tous les ingrédients secs (abricots, dattes, amandes, flocons d’avoine, graines de courge et fleur de sel) dans un mixeur et mixez grossièrement. Mélangez avec le miel, la compote, la purée d’amandes et l’huile.
✔️ Déposez la préparation dans un plat rectangulaire de 20x30 cm recouvert de papier sulfurisé, tassez bien la préparation et enfournez pour 45 min de cuisson.
✔️ A la sortie du four, laissez reposer jusqu’à complet refroidissement puis coupez les barres.
⏱ Pas beaucoup de temps ?
Découvrez en boutique les barres de céréales chocolat de Labio Gourmand.