La protéine de soja offre une alternative saine aux sources animales, sans gluten,
peu calorique et exempte de cholestérol.
Recette des fusilli végétariennes
✔️ Réhydratez les protéines de soja, pour cela couvrez-les d’eau bouillante, ajoutez une cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre, mélangez le tout et laissez gonfler les protéines de soja de 10 à 20 minutes. Une fois réhydratées, égouttez-les et réservez.
✔️ Émincez finement l’oignon, l’ail et une carotte (que vous pouvez précuire à la vapeur) et faites les revenir dans un filet d’huile d’olive. Une fois que l’oignon est devenu translucide, ajoutez la chair de tomate de Natur’Avenir, les protéines de soja, les herbes de Provence, les épices de votre choix, le sel et le poivre.
✔️ Mélangez bien le tout puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes, le temps que vos protéines de soja soient bien imprégnées de cette belle sauce et de toutes ces aromates.
✔️ Faites cuire les fusilli entre 2 et 3 minutes et servez immédiatement avec la sauce aux protéines de soja.
⏱ Pas beaucoup de temps ?
Faites revenir les protéines de soja quelques minutes directement dans La Ratatouille Provencale de Natur’Avenir.
Bon appétit !