
Qu’est-ce que la sève de bouleau ?
La sève de bouleau est un liquide fade, incolore, légèrement sucré et constitué à plus de 99 % d’eau. Comme son nom l’indique, elle provient de l’arbre, le bouleau. C’est donc une eau végétale obtenue par une entaille dans l’écorce de l’arbre lors de la montée de sève.
La sève de bouleau est 100% naturelle, Bio, pure et est comestible.
La cure de sève de bouleau
C’est parti pour 3 semaines de cure ?





La sève de bouleau fraîche
La sève de bouleau de notre producteur, le domaine du Bûchon, est certifiée Agriculture Biologique. Elle est cultivée sur un site naturel de 3 hectars en centre Bretagne, et les bouleaux sont âgés d’une trentaine d’années.
La sève fraîche est une sève qui ne subit aucune transformation, elle peut se conserver pendant 3 à 4 semaines au réfrigérateur. La sève de notre producteur est non pasteurisée, non filtrée, sans additif ni conservateur.
Pour en savoir plus sur la sève de bouleau :
- en vidéo : shorturl.at/fgIY0
- le site web du fabricant : Le Domaine du Bûchon